|
Закуски на скорую руку.
- Ветчину/колбасу режем тонкими пластинами, разминаем любой домашний сыр (брынза, козий)/творог с зеленью, какая есть. Намазываем ветчину/колбасу тонким слоем, сворачиваем рулетом, закрепляем шпажкой.
-Режем багет(можно обжарить),намазываем козьим сыром,кружок консервированного болгарского перца, любая зелень.
-любые орехи полить оливковым маслом, посыпать розмарином и, рассыпав по сковорде или противню, обжарить 5-7 минут.
-Трём любой сыр, чеснок, заправляем сметаной/майонезом, солим, перчим. Ветчину режем тонкими ломтиками, заворачиваем начинку, скрепляем зубочистками и на несколько минут в духовку.
|
Категория: Закуски, салаты | Добавил: bykanzhelika (21.03.2011)
|
Просмотров: 383
| Рейтинг: 0.0/0 |
|