Главная | Регистрация | Вход
.
взлом от yarik124
взлом от yarik124
взлом от yarik124
Закуски, салаты [4]
Заготовки [31]
Первые блюда [3]
Выпечка [2]
сладкая выпечка [1]
блюда в горшочках [2]
курочка [1]
Выбираем и храним [14]
Завтраки [8]
взлом от yarik124
взлом от yarik124
Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки

салат "Майкопчанка"

Стручковая фасоль 3кг
помидоры 1,4кг
перцы болгарские 0,5кг
растительное масло 1,5 стакана
чеснок 0,2кг
9%уксус 80г
петрушка 2-3 пучка
горький перец по вкусу
сахар 100г
соль 2ст. ложки


 Томаты прокручиваем на мясорубке/комбайне, солим, добавляем сахар, масло, перцы-полосками, рубленую зелень, уксус и доводим до кипения.
Фасоль режем на 2 части, засыпаем в томат и кипятим 30-40 минут, добавляем давленый чеснок, варим ещё 10 минут.
Раскладываем, закручиваем. Хранить при комнатной температуре.
Категория: Заготовки | Добавил: bykanzhelika (30.03.2011)
Просмотров: 1171 | Теги: овощи, Вкусно, на зиму, Салат, фасоль стручковая, заготовки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: