|
Мясо 2
1. Пельмени "Сибирские": мука 500г яйцо 40-50г вода 180г соль 10г Выход теста: 800г говядина 400г свинина 400г вода 18-20% к весу мяса лук-репка 100г соль 20г, перец 0,4г Выход фарша: 1,1кг Выход сырых пельменей: 2кг
2.Тефтельки: фарш 750г хлеб 150г вода 150г лук-репка 250г яйцо 40-50г соль 15г перец 0,4г Выход: 1,2кг
3.Ёжики: фарш750г лук 100г рис 100г вода150г Выход: 1,1 кг
Фрикадельки: фарш 800г лук-репка 150г вода 150г соль 10г Выход: 1,1кг
|
Категория: Заготовки | Добавил: bykanzhelika (30.03.2011)
|
Просмотров: 306
| Теги: говядина, Пельмени Сибирские, Свинина, тефтели, полуфабрикаты, пельмени, фарш, фрикадельки, мясо, ёжики
| Рейтинг: 0.0/0 |
|