Главная | Регистрация | Вход
.
взлом от yarik124
взлом от yarik124
взлом от yarik124
Закуски, салаты [4]
Заготовки [31]
Первые блюда [3]
Выпечка [2]
сладкая выпечка [1]
блюда в горшочках [2]
курочка [1]
Выбираем и храним [14]
Завтраки [8]
взлом от yarik124
взлом от yarik124
Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки

Мясо 2

1. Пельмени "Сибирские": мука 500г
                                       яйцо 40-50г
                                       вода 180г
                                       соль 10г
Выход теста: 800г
                                       говядина 400г
                                       свинина 400г
                                       вода 18-20% к весу мяса
                                       лук-репка 100г
                                       соль 20г,
                                       перец 0,4г
Выход фарша: 1,1кг
Выход сырых пельменей: 2кг

2.Тефтельки: фарш 750г
                     хлеб 150г
                     вода 150г
                     лук-репка 250г
                     яйцо 40-50г
                     соль 15г
                     перец 0,4г
Выход: 1,2кг

3.Ёжики: фарш750г
              лук 100г
              рис 100г
              вода150г
Выход: 1,1 кг

Фрикадельки: фарш 800г
                      лук-репка 150г
                      вода 150г
                      соль 10г
Выход: 1,1кг
             
Категория: Заготовки | Добавил: bykanzhelika (30.03.2011)
Просмотров: 306 | Теги: говядина, Пельмени Сибирские, Свинина, тефтели, полуфабрикаты, пельмени, фарш, фрикадельки, мясо, ёжики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: