Главная | Регистрация | Вход
.
взлом от yarik124
взлом от yarik124
взлом от yarik124
Закуски, салаты [4]
Заготовки [31]
Первые блюда [3]
Выпечка [2]
сладкая выпечка [1]
блюда в горшочках [2]
курочка [1]
Выбираем и храним [14]
Завтраки [8]
взлом от yarik124
взлом от yarik124
Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки

Мясо

Выбирай на вкус, что лично ты будешь делать. Приводить буду только раскладки, процесс приготовления, думаю, всем известен. Ещё один момент, если морозилка не имеет функции быстрой заморозки, делать мясные заготовки не стоит.
1.Перцы фаршированные: перцы 1,6кг
                                        фарш 800г
                                        лук-репка 200г
                                        рис 200г
                                        сало 50г
                                        соль 20г
                                        перец чёрный молотый 1г
Выход: 3,2кг.

2.Голубцы:капуста балокочанная 1,6кг
                 фарш 1кг
                 рис 300г
                 лук-репка 200г
                 соль 20г
                 перец 1г
Выход:4кг (26-33шт)

3.Чебуреки: мука 550г
                   соль 10г
                   вода 200г
                   фарш 800г
                   лук-репка 100г
                   соль 10г
                   перец 1г
Выход: 2,4кг (ок. 20шт)
 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Категория: Заготовки | Добавил: bykanzhelika (30.03.2011)
Просмотров: 344 | Теги: чебуреки, рис, капуста, мясное, фарш, заготовки, Лук, перцы фаршированные, голубцы, перцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: