Главная | Регистрация | Вход
.
взлом от yarik124
взлом от yarik124
взлом от yarik124
Закуски, салаты [4]
Заготовки [31]
Первые блюда [3]
Выпечка [2]
сладкая выпечка [1]
блюда в горшочках [2]
курочка [1]
Выбираем и храним [14]
Завтраки [8]
взлом от yarik124
взлом от yarik124
Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки

Каббак

баклажаны 1кг
кабачки 1кг
перцы болгарские 1кг
морковь 1кг
томаты 1,5кг
уксус 6% 100мл
чеснок 200г
сахар 200г
соль 70г
петрушка 300г
горькии перец 1-2 стручка
растительное масло 500г

Помидоры и чеснок прокрутить на мясорубке, морковь натереть на тёрке. Баклажаны, кабачки и перцы нарезать произвольно, не слишком крупно, зелень нарезать.
Смешать уксус, растительное масло, соль, сахар и специи.
Овощи смешать и оустить в заливку, добавить горький перец целым стручком. Кипятить 40-45 минут под закрытой крышкой, часто помешивая.
Разлить горячим, укупорить и укутать.
Категория: Заготовки | Добавил: bykanzhelika (28.03.2011)
Просмотров: 372 | Теги: овощи, Вкусно, кабачки, на зиму, баклажаны, икра, Салат, заготовки, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: