Главная | Регистрация | Вход
.
взлом от yarik124
взлом от yarik124
взлом от yarik124
Закуски, салаты [4]
Заготовки [31]
Первые блюда [3]
Выпечка [2]
сладкая выпечка [1]
блюда в горшочках [2]
курочка [1]
Выбираем и храним [14]
Завтраки [8]
взлом от yarik124
взлом от yarik124
Главная » Статьи » Кулинария » Выпечка

Хачапури по-аджарски.

для теста: мука 700-800г
                маргарин 100г
                молоко 0,5л
                яйцо 2шт
                дрожжи, соль, сахар
для начинки: сыр "Сулугуни" 300-400г
                     яйцо 3шт
                     сливочное масло 50г

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. "Сулугуни" натереть на крупной тёрке, смешать с 2-мя сырыми яйцами и растопленным сливочным маслом. Тесто раскатать в длину, положить начинку, разровнять, не доходя до края. Края завернуть в виде бортиков, придавая лепёшке форму лодочки. Смазать хачапури белком и отправить в духовку, после выпечки в начинку положить сырой желток и поставить в духовку ещё на 3 минуты. Достать, смазать сливочным маслом.
Категория: Выпечка | Добавил: bykanzhelika (24.03.2011)
Просмотров: 319 | Теги: тесто, сыр, выпечка, Вкусно, готовим, кухня, хачапури | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: