Согласно новому молочному регламенту, творог - продукт, сделанный только из натурального молока. Соответственно "творожный продукт" или любое подобное определение говорит о том, что творог не натуральный, вместо дорогих жиров и белков здесь есть соевые или пальмовые масла. Если в составе продукта есть растительные составляющие, то это тоже не натуральный творог. Срок годности настоящего творога около недели. Хранить его лучше в эмалированной посуде под крышечкой. ГОСТ делит творог на 4 разновидности:жирный 19-23% классический 4-18% нежирный 2-3,8% обезжиренный до 1,8% Кстати жирность творога при влиянии на фигуру является спорным вопросом, учёные обнаружили вещества, которые препятствуют отложению жира, называются они - КЛК. Чем калорийнее творог, тем больше в нём КЛК. При покупке развесного творога ориентируйся на органолептику. Цвет - белый с кремовым оттенком; консистенция от мягкой маслянистой до рассыпчатой в виде крупинок; запах - специфический кисломолочный, он хорошо отличим от запаха кислятины, когда продукт начинает портиться.