|
Курочка запечённая в томате
окорочок 4шт томат-паста 250г уксус 9% 2ч. ложки имбирь молотый 1ч. ложка лавр, чеснок, розмарин сушёный, растительное масло, соль, сахар, перец чёрный молотый и душистый-горох. Окорчка обжарить до золотистой корочки, посолив, поперчив. Томат-пасту развести 0,5ст. воды, добавить сахар, соль, чёрный перец,уксус, имбирь, розмарин, давлёный чеснок, лавр, 4 горошины душистого перца. Соус варить под крышкой 10минут. Окорочка выложить в форму для запекания, залить томатным соусом и поставить в духовку на 40 минут.
|
Категория: курочка | Добавил: bykanzhelika (21.03.2011)
|
Просмотров: 380
| Теги: Вкусно, курица, Ужин, Обед, полезно, окорочка, Курочка, запекаем, томат-паста, в духовке
| Рейтинг: 0.0/0 |
|