Главная | Регистрация | Вход
.
взлом от yarik124
взлом от yarik124
взлом от yarik124
Закуски, салаты [4]
Заготовки [31]
Первые блюда [3]
Выпечка [2]
сладкая выпечка [1]
блюда в горшочках [2]
курочка [1]
Выбираем и храним [14]
Завтраки [8]
взлом от yarik124
взлом от yarik124
Главная » Статьи » Кулинария » блюда в горшочках

креольский горшочек с рисом.
длиннозёрный рис 300г
куриное филе 350г
лук-репка 2шт
ветчина 100г
салями150г
чеснок 2 зубка
фасоль стручковая 100г
консервированная фасоль 2 баночки
растительное масло, соль, перец, зелёный лук.

Курицу-кубиками обжарить в масле, добавить нашинкованный лук-репку, давлёный чеснок и салями-полосками.
Готовить 2 минуты, добавить нарезанный зелёный лук, рис и, залив 0,5л воды, довести до кипения и варить 20-25 минут под закрытой крышкой.
Откинуть фасоль, сложить в горшочки, добавить ветчину-кубиками, фасоль стручковую, соль, перец.
Рис разложить по горшочкам и запекать в  разогретой духовке 10-15 минут. Украсить зеленью.
Готовить можно и в обычной сковороде с толстыми стенками.
Категория: блюда в горшочках | Добавил: bykanzhelika (27.03.2011)
Просмотров: 431 | Теги: рис, Вкусно, горшочки, фасоль стручковая, куриное филе, фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: